Они пришли...

Они пришли...
Из глубины колодцев,
Налитых мертвой,черною водой.
От туда где земля не видит солнце,
И пахнет обожженной пустотой.

Пришли за мной, как демоны из ада,
Закрались в душу, словно воры в дом,
Шипят и шепчут призрачные гады,
И хлещут сердце дьявольским хвостом.

О небо, мне не спрятаться не скрыться,
Их не удержат стены и замки,
Как жаль что не умею я молиться,
Они во мне, назло и вопреки.

Я прячусь за стихами, вслух читая,
Чтобы не слышать эти голоса,
Так страшно всё,а я не понимаю,
Куда же смотрит бог и небеса.

Сражаюсь что есть сил, с безумьем этим,
И невозможно даже рассказать,
Не близким ,не друзьям и не соседям,
Нет сил мне этот узел развязать.

Куда бежать, кого просить помочь,
Сквозь ночь, сквозь дым, помочь найти дорогу,
Неучто суждено мне молодым,
Отправиться на покаянье к богу.


Рецензии
ты безмерно талантлив , в твоей поэзии есть все оттенки , ты умеешь передать и я слышу всё до сконально , так дано между нами ...

расслышать , сопереживаю ...

но будь Игорем , душа в тебе победит ! я знаю , сама потихоньку очищалась от программ моих родителей, рода и социума ...а потом нашла то , чему радуюсь ...моих наставников, поэтов, музыка , Абсолюта....

Алла Мартынова-Тэссье   31.10.2017 20:20     Заявить о нарушении