Она ни в чем не виновата
Пусть небо серым оказалось.
И руки зябнут на весу,
Пока перчатка не связалась.
Пусть мелкий дождик моросит,
Не страшно это все, ребята.
К нам осень, как всегда, спешит,
Она ни в чем не виновата.
Свидетельство о публикации №117103107563