***

Хватит меня бояться,
Я не кусаюсь вовсе.
А коготки вместо пальцев
Спрячу, если захочешь.

Хватит, давай быть ближе.
Я же уже улыбаюсь
Краешком губ. Ты видишь?
Я и сама побаиваюсь..

Мы же теряем время.
Дни и все ночи мимо..
Шаг, потом ногу в стремя..
Это так просто, любимый!

Я все пойму и одобрю,
Каждый твой взгляд и выпад,
Мудрость дает зрелый возраст,
Пусть будет тайна, - не выдам..


Рецензии