Колыбельная

Засыпай, моя малышка,
Младший брат сопит чуть слышно,
В сон укутан свой.

Не пугайся этой ночи.
Папа рядом, близко очень,
Каждый миг с тобой.

И не важно где я буду,
В эту самую минуту
С вами я всегда.

Я пойду за вами следом,
Забирая ваши беды,
Вам тепло даря.

Будет так! Всегда так надо-
Чтобы мама с папой рядом,
Кудри непослушных прядей
Уберут, с любовью глядя,
Теплою рукой
Близкой и родной.

Мама в комнату заглянет
И теплей немного станет
Мягкая постель.

Пусть приснится этой ночью
Всё, что только ты захочешь.
Будут сны светлей.

На кровати у подушки
Спят любимые игрушки,
Охраняя сны.

Рядышком, в своей кровати
Улыбнулся младший братик
И ты тоже спи.


Рецензии