Любовь и страсть

Тебе дадут насытиться страстями доконца
     И отберут всё,
               до последней капли!
Почувствуешь ты
             Величайшее из счастий,
Когда, очнувшись ото сна,
     Освободишься от безумной страсти!
          
И сердцем радуешься,
      И открыты врАта
Для той любви,что был рожден когда-то.
         
               

       
           картина автора(холст,масло)


            


Рецензии
Это, лучшее стихотворение, из тех, что я у Вас прочёл, Вера.

Николай Староселин   31.10.2017 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю, что оценили. С уважением.

Вера Седова   31.10.2017 17:02   Заявить о нарушении