Сад..

Ни дождей,ни холодных ветров
песня тихая,будто из снов...

Рыхлый снег облепляет столбы,
бледный свет фонарей и круги...

Ни дождей,ни холодных ветров..
стынут руки от мерзлых цветов..

Проводив свои летние дни
все шипы стали мягче,нежны...

Ни дождей,ни холодных ветров...
под ногами пути-чернотроп...

Все засыпано мелкой крупой,
сад стоит отрешённо-чужой...


Рецензии