Я отпускаю прежних нас

Но ты же знаешь,мое родное сердце,
Я давно отпустил прежних нас.
Я с размаху захлопнул ту дверцу,
Хотя и оглядывался,знаешь,не раз.

Я тебе предлагаю попробовать снова,
Учитывая наши с тобой былые ошибки.
Из прошлого для НАС создадим основу.
Пусть вера сейчас между нами зыбкА.

Я просто хочу без негатива и ссор
Наш мир воссоздать на уровне новом.
Я стараюсь меж нами разрушить забор.
И хочу жить с тобой без борьбы и заломов!


Рецензии