Просьба о встрече

Не смейся прошу тебя
Всего один раз
Пойдём со мной
В парк
Это близко
И ночью
Обязательно ночью
Чтобы ты не видел меня
А  я надену плащ
В котором мы укрывались
В дождь
Не смотри на меня
Ты ничего не увидишь
А только тепло
Что горело в тебе
И держало меня
И сейчас я прошу тебя
О встрече


Рецензии