Постарел, что-то - очень резко...

Постарел,   что-то - очень  резко:
Ничего  -  не  прошу,  не  хочу,
Нет  в  общении  прежнего  блеска,
Замыкаюсь   и   грустно   молчу.

На  душе  -  и   покой,  и  отрада,
Обольщаюсь:  за  всё  простят…
А  и  впрямь  -  ничего  не  надо,
Когда  годы  -  как  пули  летят,

Когда   жизнь  и  душа  навылет –
Не  забыть,  а  тем  боле  -  свернуть…
Понимаю:   да,   уж…    Приплыли…
Да,  закат.  Но  -  прекрасен  путь!
      
                28.06.2011 г.


Рецензии