Выхода нет. Джинсы 7

Выхода нет… Снова писать
Белым тетрадь… Сердоликом страницы.
Может, спешу? Может, зря мне пылать
Каждым мгновеньем, желая напиться?
Пламенем вспыхнуть, позволив себе,-
Сердце рискует порвать пульсом рёбра..
Нежным касания где-то во мне,
Может мне снится всё? Вьётся тревога..
На моём острове следы наших ног,
Смотришь в глаза, заставляя забыться.
Может быть это и есть мой порог?
Просто прошу, не позволь мне влюбиться!
Эти мгновения, в них  лишь твоя.
В них сладострастием мне раствориться.
Тихо и трепетно шепчет душа,.
Словно пытаясь в нас морем разлиться.
Выхода нет… Снова писать
Белым тетрадь… Сердоликом страницы.
Я так устала от них убегать,
Просто прошу, не позволь мне влюбиться!
Пусть просто страсть.. Не хватает мне сил
Двери открыть и сойти по ступеням.
Голос знакомый подло шепчет внутри:
Это лишь сон, не спускайся по теням!
И лепестками безжалостных роз,
Не укрывайся! Не твой это выбор!
Кто-то другой из начертанных поз
Высекает желанья, смущая либидо.
Розы! Они лишь виною всему!
Их аромат одурманил сознание!
Выхода нет.. Снова пишу.
Может, не розы? Твоё обаяние?
Может, потом, я услышу себя,-
Голос, что травит меня покаянием.
Просто сейчас так счастлива я,.
Что не понятны его истязания.
 Выхода нет.. Снова пишу.
Даже пусть завтра и вырву страницы!
Значит, должно так! Пусть так! Я живу!
И сердоликом так жажду напиться!


Рецензии
так красиво и душевно,очень понравилось!!!)

Наталья Уллуева   01.03.2018 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Наталья Рупташ   04.03.2018 13:54   Заявить о нарушении