в ритме адажио

Я растекаюсь по стенкам
В ритме святого адажио.
Это тепло Бабетты,
И поэтический раж ее.

Мне тепло и сонливо.
До одури прикрываются
глаза и неторопливо
Стихи ее дальше листаются.

Ни с кем говорить не хочется.
Я такой святой пупсик.
Все о чем-то морочатся.
А мы с ней в друг друга спустим,

Сгустим святые краски
чистого ее неба.
Лучше нету на сайте
поэта, чем Света Бабетта!


Рецензии