профессионалы
Но прикосновения идеальны, как платье, - мне впору – и в самый раз.
Рука набита, не дрогнет - рука хирурга, который сделал разрез.
Рука фотографа – щёлк! – фото в профиль; повернулись - в анфаз.
Я чувствую себя, как модель, приготовленная на мастер класс.
Рука не мальчика, не мужчины - а профессионала,
Она привязывает (привязанность лучше быстрей развязать).
Сколько женщин между ладоней твоих исчезало!
Вспыхивали! Сгорали, не опаляя. Все – тебе не под стать.
Рука, кого угодно, но не любимого.
Мимо.
Поворачивай вспять.
Так много берешь на себя – не под силу тяжелый жим ведь!
Ты хоть гладь меня, хоть порви со мной – хоть жилы мною порви!
Я покроюсь броней! Толстой коркой льда! Начну каменеть!
Твоим рукам меня не согреть! Ими даже меня не лови.
Профессионалы не достойны любви.
Свидетельство о публикации №117103107352