Спи спокойно, друг Баянову Фаилю
И больше не услышим смеха.
Зачем так беспощадно время?
Игрушки мы в руках у смерти.
Вчера ходил такой веселый,
Сегодня ему ставим свечи...
Зачем так беспощадно, небо?
Ты забираешь самых близких!
Припев:Спи спокойно,друг...
Живи в наших сердцах.
Мы не забудем свет
В твоих глазах...
2)Воспоминаний все обрывки,
Прошу,перемотайте пленку.
Не верю, где-то вы ошиблись,
Забрали солнце в царство мертвых!
Вчера ходил такой веселый,
Сегодня ему ставим свечи...
Зачем так беспощадно, небо?
Ты забираешь самых близких!
Свидетельство о публикации №117103107297