Цветы на раскопках

Цветы
О как они милы
Спасибо, что ты не забыл
Ну что ты
В то время только
Я и жил
Ты памятник
Моих счастливых дней
Цветы к ногам твоим
И юности моей
Когда казалось
Ты из  хрусталя
сверкающего под
Лучами солнца
А губы -нежная заря
И взгляд как ночь
И звезды и тепло
Как много мог бы я рассказать
Другим о том как это было
И это всё дала мне ты
Памятник моей души
И всё, что от него осталось


Рецензии