Заяц вышел из дому

Заяц вышел из дому
Видит цент лежит,
"Ах какое счастье!".
Заяц говорит.

Оглянулся зайчик,
Рядом никого,
Вмиг поднял он центик
И в карман его!

И подумал зайчик:
"Как мне повезло,
Мог быть пуст карманчик,
Так ведь быть могло?!


Что на этот центик
Я могу купить?
Деньги небольшие
Но морковке быть!"

В магазине лисонька
Продает морковь,
Красную большую-
Заячью любовь.

Пришел зайчик к лисоньке,
Центик подает.
И ему морковку
Лисонька дает.

В чудной упаковочке
Подает морковь,
Красную и сочную
И дефектов -ноль!

Возвратился заинька
В дом родной к жене
Говорит хозяюшке:
"Повезло, мол, мне!

В магазине лисоньки
Я купил морковь
Красоты неписанной,
Заячью любовь!"

Сели зайцы-заиньки
За столом сидят
Кушают морковку
Зубками хрустят.

Скажут мне:" История
Скучная твоя!
Это пред история"-
Им отвечу я.

Что случилось далее-
Не приведи Бог!
Было то в Австралии,
Заяц занемог.

Заболели деточки
И его жена.
Все болят их клеточки,
Ножки и спина!

Пришлось помощь скорую
Вызывать в семью
И бригаду спорую
А не то- в сыру землю.

В общем оклемались,
Но с большим трудом.
И с лисой ругались.
Было то потом.

"Ты скажи нам лисонька,
Где купила ты
Ту морковь ужасную
Дивной красоты?"

Лисонька призналась
Мол, попутал бес,
Я себя ославила
На честной весь лес!


Ту морковь красивую
В США купила я,
Ею отравилась
Ваша вся семья!

" Я прошу прощенья
Но не знала я,
Генноизмененная
Вся морковь моя!"

Такова история,
В ней смешного нет
Из продуктов Штатовских
Не вари обед.

И читай внимательно
Упаковку всяк-
Это обязательно,
Дело не пустяк!

Коль значек увидишь ты
"Г"- не покупай!
Не в красе продуктов суть,
Рот не разевай!

"Генноизмененную
Есть нельзя еду!"
Нам кричат "зеленые"
Чтоб не быть в аду!








Рецензии