Ирония

Добро пожаловать
Госпожа ирония.
Я как обычно изгажу все.
Мне нет до вас дела.
Где мой микрофон?
Кричать как достало все?
Ну нет уж.
Я изнеможён.
Нет сил поднимать глаза.
Нет смысла у этих слов.
Я прописывал истории,
Рисовал картины.
Я считал, что окрылен.
Мне нет дела,
Мне не интересны ваши жалобы.
В каждом моем кармане по два кадила.
Я от всех вас ими отмахиваюсь.
Во имя всего, что для вас свято.
Оставьте меня в покое.
Не заляпайте.
Не распаляетесь.
Все ваши слова,
Как и мои
Они ничего не стоят.
Вы все лжецы, как и я
Мы сука одинаковые.
Я давлюсь злобой,
Проглатываю маты.
Мое время подходит к концу.
Я не нахожу слов,
Выражаться ясно.
Я исписался,
Расплавился.
Попытки подняться с колен,
Отбивают в висках набатом.
И да, как и прежде один.
Но, так мне и надо.


Рецензии