Погода сегодня в Костомукше и в Сортавала...
Ведь я домой с прогулки вернулась сейчас,
На сапогах и брюках грязи принесла
Наверно всю, что на дворе собрала...
Обрызгалась так, страшно взглянуть,
Прогулки наши, Нина, просто жуть.
Хочу забрать погоду и дороги ваши,
Сижу, стираю брюки, в душе плачу.
Хоть вновь билет на поезд покупай,
И до зимы к вам в гости поезжай....
Свидетельство о публикации №117103107241