Заграница
за рубеж уезжать лишь дороже себе.
Пусть тоска, ностальгия не гложет,
не дразните судьбу, вас готовят к беде.
Заболеешь внезапно - в больницу
или в клинику с вывеской странной,
где не всякому, каждому, лицам,
может в Турции, в Кипре и в странах.
Заберут вашу кровь и другое,
чтобы с вами и с вашей семьей, и с родней
сделать био оружие вам и вы сами с собою
вдруг внезапно ушли всей семьей в мир иной.
Раз Россию нельзя победить, уничтожить
значит надо травить и придумывать козни
и за деньги забвение, гибель предложат.
Вот Петра бы с Полтавой, Суворова, Грозного.
Свидетельство о публикации №117103100724