Две дороги 13. 11. 2016

Две дороги от Москвы
За Обнинском встречаются
Там Варшавское шоссе
С Киевским  сливаются.

Здесь движение круговое.
И четыре съезда.
Третий будет на Калугу,
По шоссе до места.

Прямо Малоярославец,
Где французам  дали бой.
Город небольшой, красавец,
Символ славы боевой.

А направо Обнинск шумный.
Стоит пробка из машин.
Город атомщиков, умных,
Был закрытым, там экстрим.
 
Развернёмся мы назад
В сторону  Чубарово.
И поедем к дому, брат,
Тридцать вёрст, без малого.


Рецензии