Друг друга стоим

Кто виноват, что я томлюсь в несчастье,
О смерти ранней Господа молю?
Кого корить за это счастье,
Что я тебя -о! -грешника люблю?!

Кому я задаю вопросы эти?
С кем говорю в полночной тишине?
Кого винить, что ты- такой один на свете,
И ты, ты - грешник, нужен мне?

Хочу любить тебя я бесконечно,
Хочу, чтоб грешный мир принадлежал обоим...
Сама я тоже грешница, конечно,
И значит, мы друг друга стоим!

2002 год


Рецензии