Великий Горшечник
И правда не может войти в княжий суд.
Чем бизнес скромней, тем сильнее трясут...
Народ наш всплакнул за мятеж свой победный.
Что ж стрелки Кремлёвских курантов несут?
Вину пред народом Сам Бог в Суд направит,
Пылая от ярости мудрой Своей,
Воров на посмешище людям поставит
Со слов Покаяний прощённый князей,
В которых Горшечник их Души исправит.
-------------------
Великий Горшечник даст знак на снегу!
Царей вразумит! Честных судей научит!
Сказал ему Бог: Путь России дам лучший!
В союз с ней вошедших, от зла сберегу!
Свидетельство о публикации №117103100718