Что несешь

Что ты несешь
Так тяжело дыша
Мою усталость
Милая душа

Сядь отдохни
Идёшь издалека
О да
Я с юности моей
Она была легка
И думал также я пройду
Пока не потерял
Любовь свою
Тогда мне стало
Тяжело идти
Ведь больше ничего
Я не смогу найти
В пути
Ну вот и все
И надо все таки идти


Рецензии