Я Вами болен, милая голубка

Я Вами болен,
милая голубка.
Мое дыхание для Вас.
На душу новая зарубка
И в сочетании гримас
Невыстраданных излияний
Падет, наверное, тотчас
Когда погаснет свет сияний
Укрытый снегом ваших глаз.


Рецензии