Ты ведь ветер, возьми меня в нежность

- Ты сказал, что ты ветер российский.
За тобой я хотела помчаться
В путь не дальний, а может, не близкий.
Где с любовью нам можно встречаться.

Где призывно так шепчут березы,
Где в рассветах пьянящие рани,
Заплетаются радуги в косы,
Вдоль дороги ромашки в бурьяне.

Ты ведь ветер. Возьми меня в нежность,
Приласкай чуть заметным дыханием.
- Дорогая, а ветер и снежность.
- Отогрею ее я признанием.

- Я люблю ведь березок колени.
- Для тебя я оденусь листвою.
- И друзья мне не люди – олени.
- Я хочу, так хочу быть с тобою!

Ах, шальной, неприкаянный странник,
Видишь, сохнет сердечко девичье.
Но балуем и ветрен проказник,
Лишь беспечно на волюшке свищет.

- Дорогой, ну возьми меня в чудо,
Легким облачком вдаль унеси.
- Дорогая, тебя не забуду.
Ты надейся. И жди меня, жди.


Рецензии