Цена откровений?

              ****   
Откровений цена?! Ты уже рассчитала
Сомненья на сдачу мне смело дала
Удар был неслабым, он меня покоробил
Пошатнул слега веру и оглушил
Откровения как плата за легкую слабость
Что нельзя проявлять, не те времена
Ты меня наказала, показав свою властность
Перечеркнув резко все  имена,
Что мешали, мешают - без разбора в те списки
Судьбы которых уже неважны

Цена откровений?! ….
             ****


Рецензии