Влюбленным посвящается
Гори в огне ненужный хлам!
Любви их яркие моменты
Два сердца делят пополам.
Их отличишь в толпе ты сразу,
Их души светятся во мгле.
И больно будничному глазу,
Быть незаметным на Земле.
Два сердца преданных друг другу.
Ах, смельчаки, ах, смельчаки!
Летят по Солнечному кругу,
Земные люди-светлячки!
О как поёт так страстно пташка-
<<Живи, любовь моя, живи!>>
И даже мелкая букашка
Прожить не может без любви!
Свидетельство о публикации №117103107123