Последняя встреча случайна...

Последняя встреча случайна,
Последняя встреча - мечта.
Ты мне улыбнулась печально
И скрылась за тенью угла.
Ты быстро о чём-то спросила
В последний решающий миг
И сердце как будто застыло
В преддверии новых обид.

Беги, дорогая случайность,
Я снова растерян до слёз.
Ты снова мечта, не реальность
Среди почерневших берез.
Я буду таинственно помнить
Твой нежный, чарующий вгляд.
О чём-то меня ты спросила.
Не помню, но искренне рад.

        2015


Рецензии