лето убежало
И снова лето убежало.
Искал с полицией. Нашли!
Оно с Природного вокзала
«Махнуло» прямо на Мали.
Его немного пожурили,
Назад не стали возвращать.
И справедливейше решили: -
И лету надо отдыхать!
31.08.17г.
УБЕЖАЛО ЛЕТО, УБЕЖАЛО
Его мы ждали, как всегда.
Вдруг холодком подуло,
И лето снова без труда.
Лишь тенью промелькнуло.
И как всегда оно спешит...
Куда? Никто не знает,
И в школах вновь звонок звенит,
И осень наступает.
А мы по лету вновь грустим.
Воспомиинаньям рады.
На лес, на луг наложен грим
И красок - -мириады.
И так уже из года в год,
Убегает лето, убегает.
Зато синей стал небосвод,
И журавли, курлыча, улетают.
17.08.17г.
Свидетельство о публикации №117103107057