Как объяснить, что я скучаю
Без нежных глаз твоих и рук?
Что сам творю - не понимаю,
Ведь я влюбился сразу вдруг.
Как ты прекрасна и желанна,
Какой несешь покой, любовь
И сердцу так ты долгожданна
Лишь о тебе все мысли вновь.
Прости, что я тебя люблю,
Что ты одна мне всех дороже
С тобой лишь кондором парю,
Хоть в волосах уже пороша.
Моя любовь - мечта и страсть
От Бога высшая награда;
Тобою упиваюсь всласть,
Иного счастья и не надо.
13.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №117103107038