***

Выйди на улицу.
Подними глаза в небо.
Видишь меня?
Звездами на тебя гляжу.
Помнишь ли то окно?
И как меня обнимал?
А теперь я одна в холодной земле лежу.

Линиями пролегла на запястьях
Я дрожь в  твоем голосе, есле слышная
Ты так боялся мне в чем то клясться,
А теперь каждое слово на сердце выжжено.

Я в тебе прорасту горьким семенем,
Глубоко из под ребер да в голову
Навсегда. Бесконечно. Вне времени.
Пулей в сердце войду, как в тело олово

И останусь внутри тебя, растекаясь ядом,
Хоть трави меня, хоть пытайся отмыться
Я теперь всегда за твоим плечом буду рядом
Ни на том ни на этом свете тебе от меня не скрыться...

                29.09.2017


Рецензии