***
Они лицемерят.
Ты видишь?
Я стал такой как они.
Идем ко мне ближе.
Приглянись , ты заметил?
Эти глаза больше не влюблены.
Это уже как социофобия,
Что-то вроде боязни людей.
И вновь каждый день,
Мне их видеть приходится,
Эти жалкие выродки слабых зверей.
И почему то сердце так сильно колотится ,
Ты видишь?
Опять я такой как они.
Такой лицемерный , грязный , без отчества,
Такой же двуличный
Простодушный как ты.
Мам , ты прости,
Я не такой, как хотелось бы,
Есть свое мнение ,
Держу при себе,
Но если мне посоветуешь подлости,
Тебе я отвечу:" Они не по мне",
Они по другим , кто на встречу приходит,
С ножами , что в спину,
С клинком , что в груди,
И знаешь , так часто так больно приходится,
Мне больше не хочется жить среди них.
Мне лучше уж выдохнуть в мире загробном ,
Чем в этом средь шлюх и отличных мразин.
Мне правда бы лучше измерить раскошность,
И жить среди звезд,
Растопить поток льдин.
Ничтожества тут рисуют нам космос ,
А люди рисуют нам жизнь впереди.
Свидетельство о публикации №117103107021