Наставления

Матвиенко, третий номер
По замене вожака.
Если вдруг Медведев помер,
То второй, ну, а пока

Раздаёт советы Ксюше,
Как Компанию вести.
Всю прикольность Ксюши сушит,
Чтоб Компанию спасти.

Ксюша действо оживляет.
Ксюша ездит по стране.
Сексуально удивляет.-
Жириновский постройнел.

Не умеем делать шоу
Выборы для нас - беда.
Как пожар в балет Большого.
Предсказуемо всегда.

Только жизнь сложней расчёта.
И у Ксении есть шанс
В кресло сесть, сказать пехоте,
Все в атаку и Атас!


Рецензии