***

Я хочу тебя так,  как слепой мечтает прозреть,
Как смертельно больной верит в чудо и исцеление,
Так безвыходно, как грешник может хотеть
Покаяния и искупления

Я хочу тебя так, словно перед войной,
До мурашек... отчаянно и безнадежно
Так, как буд-то мне больше одной,
Жить на свете,совсем невозможно...


                13.09.17


Рецензии