Осенний концерт
И попадаешь в сладкой дрёмы плен.
А что вы спросите взамен?
Концерт.
Неповторимое звучанье
Известных музыкантов дружный хор,
Под музыку его глухую
Чуть теплится приятный разговор.
Они совсем к нам не на долго,
Их голос вам и в радость и в печаль,
Мелодий тонких, еле слышных,
Красок ярких, ароматов, нам не счесть,
Романтикам какая честь!
У постановщика рука давно набита,
Огромный опыт за плечами есть!
Послушайте шуршание листвы,
Стук капель, увлажнивших мостовую,
Камни глуше и блестят,
Фрукты, овощи, грибы –
Прекрасный натюрморт, не отвести и взгляд!
И пусть колючие обрывки ветра
Над головами просвистят,
И, кажется, солнце вот-вот закроют тучки,
Выстроившись, как при штрафных в футболе – в ряд,
Нам лёгкой грустью навевает,
И каждый встретить осень рад.
© Натали Рахмати
#осеннийконцерт
Свидетельство о публикации №117103106962