Небо - океан...
С пОлосами синими во мгле...
Как полночный сонный ураган
В медленно-блуждающей волне...
Облаков неутомимый вдох
Всё сильней захватывает в плен,
Словно миру жизненный урок
Преподносит время перемен...
Тишина... Ни капли ветерка,
Лишь луна всё полнится из грёз,
Отражаясь в музыке стиха,
В танце тихо стонущих берёз...
_____________________
6 августа 2017 года,
Верея
Свидетельство о публикации №117103106960