Секрет души
Хотя и тайно, но о нём мечтал,
Как первое внезапное свиданье,
Она пришла, а я чуть опоздал...
Одно у меня было оправданье
и я решил открыть души секрет:
прерывистых стихов моих дыханье
услышали - она и белый свет...
1960г.
Свидетельство о публикации №117103106959