Сердце художника

Сердце художника.
Мольберт и краски.
Кистью рисует дикий, жестокий мир.
Он стирает с людей глупые маски,
Стирает границы с палитрой без подсказки.
Он выпил творческий эликсир.

Отравленный искусством,
Иглы вдохновения в теле.
Из ран течёт творческий яд.
Силы его на пределе.
Восхищение и признание лучше наград.

Картины околдованы неведанным чувством.
Он так правдив и жесток.
Все его музы - мишени, пустые глупые игрушки.
Он нажал на курок.
18.05.2017      23:25


Рецензии