По центру неба света яркий луч...

           ***
По центру неба света яркий луч,
С Твоим сливаясь взглядом воедино,
Холодных дней разогревая мглу,
Мою судьбу ведёт на поединок.

Иду по Твоей улице к Тебе,
И знаю номер дома и подъезда,
И как зовут Тебя, и что в судьбе,
И дата Дня рождения известна.

Ты говоришь мне, что я Твой герой,
И смотришь на меня из окон дома.
Я за Тебя готов стоять горой
И берега соединить паромом.

Мы встретились с Тобой среди планет,
Планеты - люди, что проходят мимо.
Я каждый день Твой вижу силуэт,
Но он лишь света яркий фотоснимок.

Я знаю, что увижу наяву
Богиню света, преклоню колени.
И за собой из дома позову
Или уйду, как исчезают тени...


Рецензии
Хорошая работа, лишённая навязших любовных клише.
Дарю за это.
1300 песен Марка Эндлина (высветить U-tube Марк Эндлин кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.
(лучше в наушниках)

Марк Эндлин   31.10.2017 15:23     Заявить о нарушении