Без нарциссов!

И без нарциссов, было дело, жил,
И даже если всё же не дождусь,
Спокоен буду, что им не звонил.
Без одолжений точно обойдусь!

Так вымотало мчаться от себя,
И чьё-то любование терпеть,
Стыдясь на сердце силы и огня,
Во мне какой не может не гореть.


Рецензии