несвободные
просто выдохни, отпусти и лети.
но взлететь кажется непосильно сложным,
если просишь меня: "мой ангел, не уходи.."
когда в будущем разведут между нами мосты,
я останусь с тобой вне пространства и времени.
это будет моя благодарность тебе за цветы.
те цветы, что внутри расцветали, превращаясь в стихи
знаю я, что не любишь, и все понимаю,
но не выгнать тебя из души,
одарю тебя лаской до краю,
только ты не терзай и хоть каплю цени.
Свидетельство о публикации №117103100689