одиночество

попытки, преломить каноны, обывателей
принять опору как религию для дураков
кричать про данное,являясь лишь фанатиком
сжимая в кулаке идейных слов листок.

ты упераясь в синеву экрана с лицами,
догадок собственных,воздвиг хрустальный мир?!
запертый в коробе как джин,являясь спицами
в надежде изменить свой внешний грим?!

кто правит,тот рисует ярко с пафосом
у нас всего лишь 50 оттенков серого
амбиций мало,чтоб усмерить строптивый разум твой
ты нарисуй парад планет красками белыми...

кто же в игре мы средь господ высшего общества?
пешки,марионетки, всего лишь нить?
кто сидит в коробе с болезнью одиночество...
лишь тот способен смысл уловить....


Рецензии