Такое вполне возможно
Биоматериальное просто зашкаливает.
К электронному Правительству претензии и жалобы будут приниматься в виде спама и вирусов.
У меня изъяли все изъяны и сделали идеальным, я этого не просил.
Даже золотой унитаз стараемся держать подальше от глаз.
Члены Правительства поддержали народную инициативу о членовредительстве для членов Правительства.
Свидетельство о публикации №117103106869