В хрустальной чистоте осеннего дождя
(Да уж простят меня науки все адепты),
Я слышу плачь печальный октября
О тёплом и прошедшем лете.
И монотонный гул, шуршащий по листве,
И льющийся в канавы и овраги,
Рождает сказочный пейзаж в моей душе,
И словно карандаш рисует на бумаге.
Дождинок бесконечных череда,
Как водопад - высокий, громогласный.
И музыка осеннего дождя,
Как и природа, сказочно - прекрасна!
Свидетельство о публикации №117103106848