Свет
далёкий свет
В своих глазах,
Он приходил
и уходил
Но был мне мил
и необъятен,
А я, по силе
обстоятельств
Его любил.
За то, что свет
Был через мрак,
Определяя сущность
Свою
да и в мирах
Напоминая
я не прах
Свидетельство о публикации №117103106844