Путь

По Млечному пути-так долго до тебя,
 ещё и через мост-в Туманность Андромеды.
Не знаю, может быть.
А вдруг  не ждёшь меня?
 Я всё же запрягу-в дорогу, две кометы.
 И метеор-дожди - не смогут помешать.
Тебе я принесу-кольцо Сатурна. Знаешь? 
 И кое что ещё, чего уж ты никак
  Ну просто ну не как, никак не ожидаешь.


Рецензии