Твой запах

Над водой туманом ляжет,
Вечерних звёзд глухая тьма.
Весна цветами взгляд замажет
Листвой зелёной так густа.

Природа ничего не скажет,
Она дыханием проста.
Мне сны прекрасные покажет,
Луной прозрачная весна.

От ветра веток шумный гул,
И птиц поющих звонкий свет.
Так сладко лес во тьме уснул,
Так ярка юность ранних лет.

Дождём вершины гор омыл,
Оставив в лужах звёздный след.
Холодным вечером остыл,
Зажёг на небе ранний цвет.

На листьях утренних росой,
Блестит трава, с ней запах твой.
Кричит любовью красота,
Теплом своим её укрой.


Рецензии