Серая весна

Где свои слёзы льют берёзы,
Где над водой мелькают грозы.
И тучи с каплями дождя
Несут молитвы с неба зря.
Мерцают розовые бури
Над речкой голубой лазури.
Чернеют ветви , ветер стуже,
Но звёзды не играют в луже,
Что отражают, тучи кружат.
В весеннем вихре майских гроз
Или в бутоне желтых роз,
Как сок чернеющих берёз.


Рецензии