Алиментщик, судебные приставы и указ Президента
Алимент не платит.
-Ну, намять ему бока,
-Хватит, братцы, хватит.
-Друг, терпи, у нас приказ,
-Отдал сам Верховный,
Натянуть на пятку глаз,
Спровадив к бездомным.
-Денег нет, иди воруй,
Вся страна умеет,
-Что ль всех лучше, обалдуй?
-Жаль, что мы не геи.
Страх едва переборов,
Алиментщик молвил.
-Я исправиться готов,
-Мне бы ящик долгий.
-Ведь работы не сыскать,
Сущие копейки
Всюду платят, (дальше ,- мать),-
Где найти лазейку?
-Что с ним делать? Добивать?
-Хватит , так напуган.
Забирай ручную кладь,
Мы ведь не хапуги.
Лифт снует туда-сюда,-
Дом многоэтажный.
Обстановки, - нет следа.
И прикид лишь пляжный.
Новоявленный Адам
Ждет судьбы решенья.
Сколько ждет нас новых драм,
Светопреставленье.
Свидетельство о публикации №117103106755
Михаил Козлов 5 09.11.2017 03:50 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 09.11.2017 08:53 Заявить о нарушении
Получая восемьсот
А на жалкую пятерку
Алиментщик сам помрет
Ни в коем случае не в защиту алиментщика,но найти в првинции работу с достойной зарплатой-гиблое дело.Жаль,что наши толстозадые далеки отреальной жизни.
Галина Поликарпова 13.11.2017 15:52 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 13.11.2017 22:18 Заявить о нарушении