Для кого писать стихи?
Для берёз?
Их послушают в ночи
Море грёз...
Говорливая подруга -
Река...
Да уснувшие в тиши
Облака...
А ещё благой цикадовый
Рай...
Да ромашек неземной
Каравай...
И росинок голубые
Поля...
Раскрасневшаяся в небе
Заря...
Лучше слушателей не отыскать, -
Побегу-ка я скорее писать!..
_________________________
9 августа 2017 года, Верея
Вмч. и целителя Пантелеймона
Свидетельство о публикации №117103106727