***

Прекрасен двор мой лучезарный
Чудесны старые места
Вот только я совсем другая
Давно...Совсем уже не та...
И не смеюсь я больше громко
И не гуляю во дворе
А на душе тоскливо, горько
В морозном этом октябре

 А дни идут, стекает время
Сокращено число друзей
Всё дальше-больше, по системе
Оно стекает всё быстрей

Родное место неизменно
Оно всё то же , только я
Всё с каждым годом , прям усердно
Блуждаю в поисках себя

Уже 17-ая осень
И где-то 5-ая хандра
По старым дням скучаю очень,
И будто было всё "вчера",
Но знаю - это невозможно
Ведь этого не избежать
И на душе моей тревожно
Что будет дальше меня ждать?
Каким же будет мое «завтра»?
И что случится через год?
Никто из нас не в состоянии
Предвидеть жизнь всю наперёд

Судьбы интрига, да и только
Но знаю точно, что потом
Вернусь вновь в старые места
Зайдя в уютный тёплый дом
С другими мыслями, нарядом
И совершенно иным взглядом
На жизнь, на средства, на людей
В круговороте новых дней .

31.10.2017


Рецензии